Владимир Суханов (vsukhanov) wrote,
Владимир Суханов
vsukhanov

Category:

home

WP_000221

В этом году на майские праздники я был в Карпатах. Прямо на границе с Румынией - из моего окна была даже видна румынская деревня. А с крыльца можно было хорошо различить Говерлу. Гостиница находится на высоте в 1300 с хвостиком метров. Только эта гостиница и ничего более. Хотя не совсем - хозяин отеля разместил там радиорубку, ветряную и солнечную электростанции, подземный резервуар для родниковой воды, пару сарайчиков и хлев для четырех лошадок, дюжины коз, двух или трех поросят. В доме с хозяином живут двое наемных работников, кошка и черный фокстерьер. Гостиница всего на 6 номеров - совсем небольшая, но с большим холлом, который занимает весь первый этаж. добраться к гостинице можно или на лошадях или на Ниве (невероятное удовольствие). Жить там спокойно и размеренно. К чему это я?

Собственник гостиницы в 2004 году решил забросить свой бизнес в Черновцах, каким-то образом нашел и заполучил эту чудесную полоныну и построил себе мечту, где к звездам можно дотянуться рукой и легко забыть о всех своих незаурядицах. Там хорошо, действительно хорошо.

Я тоже себе хочу дом. Пускай, я пока еще не готов настолько оторваться от цивилизации, но здорово иметь место, куда можно прийти вечером и сказать самому себе тихонько: "Я в домике". И все - никто и ничего мне не указ, пока я в своем домике. Или пригласить гостей. По настоящему - я не представляю как можно в квартирке принимать гостей, особенно в моей. Или заебаться на огромное  количество дней, ремонтируя забор с крышей, или ворчать по поводу "почему я живу не в квартире", когда весь двор завален снегом, и в то же время радоваться этой красотище.



Мои мечты на обозримое будущее - дом и смарт. Точнее смарт и дом. Записано!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments